CGArt 首页 资讯 业内 查看内容

第二轮终结篇——一起来地铁看免费公益展!

2015-7-20 16:02| 发布者: 飞翔无非| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 时间麻溜儿的流逝,申通德高公益创作年展(http://pk.arting365.com/stdecaux2015 )的第二轮竞赛单元也已经画上了圆满的句号。考虑到你们急切的心情,我们只想马不停蹄的奔赴上海各大地铁站,替你们一探究竟这一次 ...
时间麻溜儿的流逝,申通德高公益创作年展(http://pk.arting365.com/stdecaux2015 )
的第二轮竞赛单元也已经画上了圆满的句号。考虑到你们急切的心情,我们只想马不停蹄的奔赴上海各大地铁站,替你们一探究竟这一次又是哪些大神的作品上了地铁广告牌!


这是一组来自北京理工大学珠海学院·黄桂琦同学的作品。地铁里抱小孩的妇女,过马路无人搀扶的老人,有没有觉得这样的画面,其实每天都发生在你的身边呢?所以,以后坐地铁的时候多抬头看看吧,去帮助需要你帮助的人。

噗……群魔乱舞,经过人民广场的同学们要注意了!这组出现在人民广场地铁广告牌的《妖出没,要注意》的公益作品是不是已经让你的血脉要喷张?观察力和想象力同时爆发的作者用夸张的手法将地铁里的不文明行为类比成张牙舞爪的妖怪,是不是栩栩如生格外传神?


 
所以说身在魔都的人们,近期搭乘地铁的时候不妨留心下,没准儿就能看到我们申通德高公益创作年展的第二轮优秀作品啦!炎炎夏日,不如来地铁里头吹吹空调看看公益展!
ps:来这里看所有获奖作品:
http://www.arting365.com/news/others/2015-07-14/1436839182d283427.html
最后,别顾着羡慕嫉妒恨啦,我们的大赛依旧在继续,第三轮年展如火如荼进行中!抢占地铁广告牌,下一次没准儿就是你的作品→ http://pk.arting365.com/stdecaux2015 

喜欢
Tab标签:
收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

返回顶部