CGArt 首页 资讯 业内 查看内容

立冬之后,暖流涌动——「我与TA相识」绘画征集优秀作品展

2015-11-12 13:11| 发布者: 飞翔无非| 查看: 24| 评论: 0|来自: arting365

摘要: 立冬之后,空气终于有了明显的寒意。绝大多数人都将在户外逗留的时间大幅度减少,下班之后匆匆回家或是去饭馆依托食物来慰藉内心。可是与此同时,在你看不到的寒风和黑夜里,依旧有很多忍受着寒冷和孤独的小动物在流 ...

立冬之后,空气终于有了明显的寒意。绝大多数人都将在户外逗留的时间大幅度减少,下班之后匆匆回家或是去饭馆依托食物来慰藉内心。可是与此同时,在你看不到的寒风和黑夜里,依旧有很多忍受着寒冷和孤独的小动物在流浪街头,他们只能躲在汽车下面或是依偎在未关门的店铺门口,来获取仅存的一点温暖。天气冷了,他们更需要我们的关爱和帮助。

就在此时, Arting365中国艺术设计联盟网与知名宠物公益组织ThinkAdoption一起举办的充满正能量的绘画征集活动正在火热进行中:一幅画证明你爱[ TA ](http://m.arting365.com/thinkadoption/index.html。活动仅剩最后十天,我们回顾了下之前收到的作品,不乏一些让我们内心感觉暖流涌动的优作,不妨一起来看看吧:

这是由插画师“雪娃娃童画”创作的一幅手绘作品,每个猫咪形态各异,但是眼神无不透露着一份渴望,似乎都在等待着出现一位有爱的主人把自己领走~

 

作者“草长莺飞”通过很生动的笔触展现出流浪中的小猫小狗在遇到TA这样一个温暖的大家庭之后终于找到了归宿的故事,于是也有了你们所看到的《从此不流浪》这一幅作品的诞生。

 

现在的年代,只允许你买买买,猫猫就不能吃吃吃了?“爱猫,就让它吃得饱饱的、养得胖胖的”就是这幅可爱的漫画作者发出的心声。是啊,既然选择了她,就要让她过的好一点,难道不是么?

此外,不管是这些憨态可掬的小狗,还是高冷女王范的猫咪,或是在草坪上懒懒的躺着晒太阳的猫咪母子俩,这些温馨的小画也足够让你心头一暖了吧?

看了这么多别人的故事,你觉得哪一幅最能打动你呢?或者你觉得自己拿上画笔就可以甩他们N条街,那么不如现在就来证明给我们看吧http://pk.arting365.com/contest/191)!

对了,专注宠物家庭寄养互助的爱心品牌“小狗在家”还为此次活动特别准备了喵星人和汪星人的暖心大礼包,一共12份,每份价值450元,想在这个冬天给你们的爱宠们满满的温暖!此外,还有10000多张寄养优惠券直接等你们来领!

最后还要特别感谢@MONO猫弄君的热情参与,将这场融合了爱心与艺术的宠物公益活动推介给更多插画好爱者。

 

“我真诚希望每位设计师可以从这些小生命中激发出灵感, 通过你们的创意把关爱辐射到更多领域,影响更多的人来共同支持‘领养代替购买’。”——就像Think Adoption创始人Chris Lau说的这样,希望你们的参与可以影响到更多人去了解并关注关于领养这件小事的伟大之处。 


喜欢
Tab标签:
收藏 分享 邀请
发表评论

最新评论

返回顶部