CGArt 首页 资讯 业内 查看内容

关于“布”—— 总有一些你还不知道的事

2015-12-9 13:23| 发布者: 飞翔无非| 查看: 60| 评论: 0|来自: arting365

摘要: 我们今天要聊聊关于“布”的故事。持续热映的《火星救援》在2015的年末又掀起了一股太空浪潮,无论是硬核的科幻还是软萌的达蒙,再加上一点美式幽默和乐观主义,都将全片的尿点降到最低值。尤其是片中达蒙各种自救指 ...
我们今天要聊聊关于“布”的故事。
持续热映的《火星救援》在2015的年末又掀起了一股太空浪潮,无论是硬核的科幻还是软萌的达蒙,再加上一点美式幽默和乐观主义,都将全片的尿点降到最低值。尤其是片中达蒙各种自救指南中,塑料布简直就是他的救世主:

 不仅在生活舱里搭起了大棚,从火箭燃料中分解出氢气,再混上氧气燃烧制造出水做起了土豆农夫,还给卸了盔甲的敞篷飞船舱口封了块塑料布,就扶摇而上直奔太空——这些设定已经让人无暇去考虑其物理真实性,只会让科幻迷们齐呼Geek拯救世界!
那么除此之外,你还见过怎样神奇的布?
在很久很久以前,防风防雨的布料诞生之后,下雨天再也不用发愁啦~


各种各样的变色衣料登上了历史舞台,无论走到哪里都是酷炫到没朋友!

时常觉得出门在外带充电宝太笨重了嗷?美国科研人员研制出的新型热电织物——“充电布”能随时随地为你的手机充电!

自从3D打印出现之后,衣服也能被打印出来了?没错,“电动织布机”正在将一种新兴布料变为可能!

 未来的某天,估计飞机都要落伍,一块飞毯就能带你到世界的任何角落!

当然,还有那从小躲不过的脑筋急转弯 —— 永远剪不断的布:

除此之外,你可能万万没想到的是,现在出现了一块拥有智能恒温超自然能力的布,她不仅集“轻、柔、薄”三大优势于一身,还能源源不断的传递温暖,这样温柔又迷人的角色,暂时还没有被完全开发和利用,现在有个机会让你操刀设计,你会拿她做什么?

没有条条框框的限制,也没有那么繁复冗杂的要求,只要你大开脑洞,提交靠谱创意到这里(http://pk.arting365.com/jnova),一个神秘又高能的团队将帮你完成后期所有的产品制造和生产,再也无需考虑资金和技术问题,只要有一颗创意爆棚的大脑你就可以踏上创业之路!

这年头只谈理想不谈钱的项目都会被觉得是耍流氓,造物主j-NOVA.WORKS当然深谙此点,早已准备好了红灿灿的现金大钞等待着各路创造者们。更令人感动的是,最终被选中的top1获得者还将获得5%销售红利,并且设计师logo也将被印上最后出炉的成品上。这样货真价实的回报,足够称得上有情怀吧?那你还等什么?快来搭上这架「黑科技创业」的火箭筒吧!
1

喜欢

刚表态过的朋友 (1 人)

返回顶部