由百度UE讲堂举办的设计校园行之良乡大学城站,于2016年12月15日下午6点30分在北京工商大学良乡校区工二楼101报告厅成功举行。本次设计校园行得到了北京工商大学艺术与传媒学院、北京工商大学艺术与传媒学院数字媒体系孙进主任、北京理工大学设计与艺术学院学生会外联部部长贾一彤、首都师范大学美术学院学生会卢家丰的大力支持。百度UE讲堂联合讲师、百度金融用户体验部高级设计经理凌斯,百度UE讲堂联合讲师、百度金融用户体验部赵德鹏给同学们带来了精彩的演讲。让我们一起去现场看看吧~


北京工商大学艺术与传媒学院数字媒体系 孙进主任 致辞


讲座现场座无虚席,同学们认真听讲,积极提问

赵德鹏老师以《引导消费的用户体验:金融产品的设计》为主题,向在场的同学和老师们揭秘了金融与互联网设计的融合,重点讲解了金融行业的特性、金融行业与互联网设计融合的关注点,并在次过程中分享了工作中大量的设计案例。


百度UE讲堂联合讲师 赵德鹏

凌斯老师以《毕业生找不到理想工作,企业招不到合适的人才》为主题,向在场的同学和老师们讲述了从校园迈向职场的关键,包括设计规范、沟通表达等等。并在此过程中分享了大量的个人经验。


百度UE讲堂联合讲师 凌斯

百度优秀设计师李常隆,代表百度UE讲堂传达了对广大同学们成长道路上最真切的关心,表述了对新时代设计教育与设计交流的美好期待及诸多可能性。


百度UE讲堂校园大使负责人 李常隆

演讲现场座无虚席,满满的干货赢得了同学们的阵阵掌声与深度思考。讲座后,讲师与同学们进行了深入的交流,在场的所有师生同时也表达了希望百度UE讲堂再次走进校园、自己能得以更好的成长的强烈意愿。


热情的同学一起跟老师合影


喜欢

百度UE讲堂设计校园行之良乡大学城站成功举行

资讯 业内    |

24 0 飞翔无非

返回顶部