“启程”2017第一届全国设计院校毕设联展发布会即将举行

资讯 业内    |

毕业设计对于广大设计院校学生中最流行的话题,毕业设计展则是学生通过自己的作品向社会展示自身实力的重要平台,但由于地域之间的隔阂,目前传统毕业设计展的受众往往局限于本校及周边高校的师生,不同城市的高校之间以及高校与企业之间的交流甚少,信息传递不及时,该如何打破企业与设计院校毕业生之间的交流存在壁垒呢?

近日内部人士又传来一条令全国毕业生兴奋的消息:百度教育旗下的百度UE讲堂即将举办“启程”2017第一届全国设计院校毕业设计作品联展。为全国院校师生提供一个跨专业跨区域的交流学习平台,希望通过线上作品展示、媒体曝光等形式,给各位毕业生提供更多与企业交流的机遇和更高层次的发展空间,为不同地区院校之间搭建起设计交流沟通的平台,同时也将通过“启程”毕业设计联展构建全国设计院校的教育生态圈,打造一个专门为设计行业新手实现自己梦想的舞台。

“启程”2017第一届全国设计院校毕业设计作品联展组委会将于3月24日下午2点在北京百度大厦召开媒体推介会暨联展开启仪式。值得期待的是,这次媒体推介会邀请了设计业界重量级嘉宾参与,并且还会公布参加“启程”毕业设计联展最大的奖励,据说与毕业生就业问题相关,组委会到底如何玩转毕业设计与就业的结合,让我们拭目以待吧。


喜欢

灯湖
1 0

返回顶部