“启程早鸟奖”强势袭来 百度、乐视甄选优秀设计师

资讯 业内    |
“启程”2017全国设计院校毕业设计作品联展现已收到数百份优秀的作品,许多公司通过本次联展了解到各高校毕业生的设计能力并提出招贤纳士的迫切要求。因此组委会推出“启程早鸟奖”,为提前完成毕业设计并且上传作品的毕业生提供丰富的奖励。

这一次,我们试着颠覆传统,以作品述说经验、以态度决定命运。30位“早鸟奖”候选人虚位以待,不仅可以获得一线互联网公司参观学习的机会和毕业设计作品联展颁奖盛典门票,更有百度UE讲堂总负责人、乐视公司设计总监亲临交流现场,带着对优秀作品的欣赏和对设计师的期待,为顶尖设计团队选择心仪的合作伙伴。

你或许已经完成毕业设计,并且对自己的作品充满自信,还想通过自己的设计改变工作轨迹,那就来参加这次“启程早鸟奖”吧。

对抗拖延症,拒绝答辩前才熬夜赶毕设。现在就做,毕设在手,offer我有!更多详细内容浏览联展官网http://ue.baidu.com/gpe2017/或(或扫描二维码)进行了解。


喜欢

飞翔无非
1 0

返回顶部