近日,火星时代教育和Chaos Group达成战略合作,并推出第一届中国区官方V-Ray渲染大赛!参赛者不光有机会赢取iPhone 7 Plus丰厚大奖,获赠正版V-Ray软件使用权和V-Ray认证考试免费参试名额,还能够和来自Chaos Group的V-Ray软件研发者以及国内外优秀的3D艺术家们交流创意、技法和行业经验!

目前,第一届中国区官方V-Ray渲染大赛已全面开启投稿模式!在此诚邀业内各界优秀设计师们前来参赛! Enjoy It!
大赛主页http://www.hxsd.cn/edunew/topics/2016vray/index.html
大赛时间
投稿时间:即日起-2017年2月16日 
奖项公布:2017年2月28日
颁奖及颁奖典礼:时间待定

奖项设置
本次大赛共设置V-Ray渲染高手奖、V-Ray渲染实力奖、V-Ray渲染先锋奖、V-Ray渲染优秀奖、V-Ray渲染人气奖和V-Ray渲染纪念奖等奖项,主办方为参赛者准备了包括正版V-Ray及iPhone 7 Plus等丰厚大奖!期待你的加入!
V-Ray渲染高手奖(1人) 
iphone7 PLUS 128G
正版V-Ray1年免费使用许可
V-Ray认证考试免费参试名额

V-Ray渲染实力奖(1人)
Apple iPad mini 4 16GB
正版V-Ray1年免费使用许可
V-Ray认证考试免费参试名额

V-Ray渲染先锋奖(1人)
Apple Watch Sport Series 2  
正版V-Ray1年免费使用许可
V-Ray认证考试免费参试名额

V-Ray渲染优秀奖(6人)
知名厂商移动硬盘1TB
正版V-Ray半年免费使用许可
火星神秘大礼包(价值500元)

V-Ray渲染人气奖(1人)
Apple iPad mini 4 16GB
正版V-Ray半年免费使用许可
火星神秘大礼包(价值500元)

V-Ray渲染纪念奖(200人)
V-Ray官方限量纪念品
火星神秘大礼包(价值300元)

参赛形式
参赛作品必须是包含中国风元素,且使用V-Ray完成渲染的原创作品。
要求参赛选手在大赛投稿期间,于指定区域,分批或一次性提交包括中英文作品说明、作品关键过程图和最终完成图在内的作品包,即视为有效参赛(为提高渲染效率,推荐大家使用云渲染工具)。

参赛途径
如下参赛途径三选一:
将作品包发至大赛邮箱: vray@hxsd.cn 
在投稿专区发帖:http://bbs.hxsd.com/forumdisplay.php?f=423
进入大赛官方QQ群539586319,建群相册发布作品包

扫码了解大赛规则详情(投稿截止日已延期至2017年2月16日,请参赛者注意)

本次大赛最终解释权归火星时代教育和Chaos Group所有。

喜欢

中国区首次官方V-Ray渲染大赛 邀您参赛!

资讯 赛事    |

43 0 飞翔无非

返回顶部