家是一个很抽象很广泛的名词,它是一个居住的住家,也是我们一直在追求的生活方式。到底什么样的空间、格局、生活方式是适合现代中国人的?移动终端时代,作为设计师,在精心构建每一个居家场景的背后,更应该充分考虑,如何让家的空间联结每一个家庭成员,让家充满了情感,回归到最初的价值。

构筑一道家的风景 2017Natuzzi设计大赛现已启动


“寻找 HARMONY MAKER”2017Natuzzi设计大赛现已正式启动,本次竞赛希望设计师充分发挥创新和创意的精神,创造出充满灵感又和谐优雅的家居空间。作为Natuzzi“设计与美学”全年设计师主题活动的一部分,本次赛事的评委阵容非常强大,其中包括意大利著名设计师Claudio Bellini先生,意大利著名设计师Mauro Lipparini先生,清华大学美术学院副院长、教授、博士生导师,知名设计师、设计评论家苏丹先生、Natuzzi全球品牌大使兼市场传讯总监创意副总监Pasquale Junior Natuzzi先生,香港建筑与室内设计师、黄志达设计师有限公司RWD创始人黄志达先生,中国建筑学会室内设计分会常务理事、上海专业委员会主任王传顺先生,世界设计周网络国际执委、北京国际设计周副主任孙群先生、中国室内装饰协会常务理事、设计委员会副主任赵虎先生等多位专业人士。

  一直以来,Natuzzi的品牌精神就是创造一个家,同时拥有——纯粹的质感,丰满的情感。这一次,Natuzzi希望用高水准的赛事来吸引优秀设计师的热情参与,基于家的广义性和从创新创意的角度浓缩对家的不同诠释。有别于以往的家居设计竞赛,此次竞赛评选出的获胜作品将被实现并展示于Natuzzi全国的门店橱窗中,浓缩为透过橱窗展示的和谐共生的“家”之风景。

  Natuzzi更鼓励参赛者面对新的趋势,如互联网信息化、共享经济等,以及中国社会背景下存在的居住挑战,力求通过更具全局观和人性化的设计方法,以创新、绿色、和谐、开放、共享的发展理念,通过结合新的信息技术、多媒体、互联网等手段与思维模式,从不同维度展现新的居住理念,亦让作品中的“家”变得更为立体,富有个性,信息丰满,更有传达性和外延性。参赛者需要提出自己对“家”的理解,通过设计去表达自己的理解。

  即日起至7月31日,参赛者可通过以下三个渠道了解报名规则及递交设计作品。

  登陆竞赛网站http://www.aki.com.cn

  登陆Natuzzi官微设计圈(微信号:NATUZZI_OFFICIAL)

  登陆ELLE DECO家居廊官微(微信号:elledeco2004)

  关于Natuzzi公司简介

  NATUZZI纳图兹集团由现任集团总裁、首席执行官和首席设计师Pasquale Natuzzi先生于1959年创立。集团致力于设计、生产与销售沙发、扶手椅、床、室内家具及家居配饰。NATUZZI纳图兹集团已然成为意大利最大的家具制造商和全球皮革家具制造业的领军者,拥有8家工厂,12个办事处以及超过1,140个全球销售点。道德标准、社会责任、创新、工业技术和综合管理的价值链代表点力量,纳图兹集团的市场领导者,建立了纳图兹是世界上最知名的家具品牌在消费者的奢侈品。

7

喜欢

刚表态过的朋友 (7 人)

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

  • 喜欢

    匿名

构筑一道家的风景 2017Natuzzi设计大赛现已启动

资讯 赛事    |

19 0 灯湖

返回顶部