闵行区形似上海的一把“金钥匙”,历史可以追溯到 4000 多年前,文化灿烂,人杰地灵。同时,闵行也是上海近年来集中建设和打造的主城区之一,高校云集、企业稠密、经贸发达,是建设“文明城区”的排头兵。

拿起公益画笔,绘制文明城市。

        要建设和谐、美丽、宜居的城市,除了需要先进的基础设施和硬件条件,更需要每一个热爱城市,心存公益的公民的努力和付出。目前,以弘扬社会主义核心价值观,推进城市公益事业,创建全国文明城区为宗旨的“德厚闵行,文进万家”闵行区第四届公益广告设计大赛正在如火如荼地进行当中,现已收到诸多来自全国各地的优秀作品,真诚期待才华横溢的你速速加入。本次大赛征集作品的主题偏向于城市形象打造,市民素养提升和道德风貌弘扬等方面(主题详情见 http://pk.arting365.com/news/1395),具体为以下五个系列:

(一)培育和践行社会主义核心价值观系列

号召人们爱国、敬业、诚信、友善,在社会层面形成自由、平等、公正、法治的良好氛围,建立富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化强国。

(二)闵行创建全国文明城区系列

德厚闵行,文进万家;崇德向善、文化厚重、和谐宜居,让城市聚积无限正能量,成为文明发展的风景线。

(三)市民美德修身系列

孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信、助人为乐、见义勇为是现代公民应具备的精神风貌。修养身心,培养美德,从每个人自身做起。

(四)法治宣传教育系列

法律面前,人人平等!学法、懂法、守法、用法,维护法律权威是社会稳定,国泰民安的基石。

(五)城市质量精神系列

弘扬工匠精神,塑造闵行品牌。变中国制造为中国创造,改中国产品为中国品牌。

        本次大赛作品征集时间是 2018 年 1 月 23 日 - 5 月 20 日,奖项设置亦相当丰厚,总奖金 124000 元,平面设计和立体景观两个品类各设金、银、铜奖,另外平面设计类还设有 25 个优秀奖席位。所有获奖者将被授予活动主办方签发的获奖证书;对于获奖作品,区委宣传部将在闵行区城市公共空间开辟展示专区进行大力展示。

        怎么样,看到这些是否已经感觉元气满满,跃跃欲试了呢?赶快行动吧!

拿起公益画笔,绘制文明城市。


闵行区第四届公益广告设计大赛

征集时间:2018 年 1 月 23 日—2018 年 5 月 20 日

评选时间:2018 年 5 月下旬

公示时间:2018 年 6 月上旬

大赛官网:http://pk.arting365.com/minhang
请扫描以下二维码,了解大赛活动详情。

拿起公益画笔,绘制文明城市。


喜欢

拿起公益画笔,绘制文明城市。

资讯 赛事    |

2 0 灯湖

返回顶部